1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Кузнецов
Юрий Михайлович

Андролог, Уролог, Хирург
Cтаж 49 год
Стоимость приема от 1700 р.

Уважаемые посетители, запись к данному врачу не ведётся. Вы можете выбрать из доступных врачей или записаться к другому врачу по телефону

Кузнецов Юрий Михайлович: 120 отзывов пациентов, опыт 49 год

Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • хронический и острый простатит;
  • половые дисфункции: нарушения эрекции, раннее семяизвержение;
  • заболевания, передающиеся половым путем;
  • ДГПЖ (аденома предстательной железы);
  • мочекаменная болезнь  и лечение инфекций мочевых путей: пиелонефрит, цистит и т.д.;
  • воспалительные заболевания половых органов: баланопостит, эпидидимит и пр.;
  • болезнь Пейрони;
  • бесплодие;
  • оперативное лечение короткой уздечки, фимоза, кист придатков, водянки яичка, удаление кондилом и паппилом половых органов.
Кузнецов Юрий Михайлович. Отзывы:

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Хороший и качественный доктор, который знает свое дело. На приеме он мне посоветовал все, что надо было, дал рекомендации и сделал назначение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
На модерации, 13.01.2021, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Приём прошёл отлично. лечение назначат после сдачи всех анализов. Объяснил для чего все делаем и обнадежил , что все хорошо .
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Илья, 09.01.2021, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
Хороший, профессиональный и понимающий доктор. На приеме он меня осмотрел и взял анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аловидин, 15.12.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Ниже среднего
Рекомендую врача
Первый прием: Пришел к данному врачу от другого врача с уже поставленным диагнозом. Врач спросил основные данные и какие лекарства я принимал (я принес справки от другого врача), а также сказал, что другой врач не прав, данные не объективны, картина не видна и тп. Без перечня анализов и узи нельзя назначить лечение. Рассказал, что лечение должно быть комплексным (уколы, капельницы, физиотерапия). Я на анализы и узи согласился (подумал, а вдруг) и мы прошли их там же в клинике. После анализов записался на повторный прием. Повторный прием: Пришел. Получил анализы на рецепции. Немного подождал и меня принял врач. Врач опять спросил вводные данные и про лекарства. На этот раз, я не взял бумаги с прошлого приема, так как думал, что данные уже все были записаны на первом приеме, и мы играли в угадайку, что я принимал до этого. По результатам был поставлен диагноз ровно такой же, с каким я пришел, от другого врача, на первый прием и он повторил тоже самое про "комплексное лечение", которое, как оказалось, стоит 40 тысяч. При этом, какие конкретно препараты и физиотерапии необходимы не сказал. Итог: Назван тот же диагноз с которым я пришел и не получено никакого назначения. В заключении так и написали "необходимо комплексное лечение заболевания" и все. Это самые глупые 8 тысяч и 4 часа времени (включая дорогу), которые я тратил за последний год. Если говорить, пойду ли я туда лечиться за 40к, то скорее всего да, ибо я также приду в другую клинику и мне врач также скажет, что все, что было поставлено ранее, было поставлено не правильно и давайте пройдем все заново. Как — то так.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Семен, 01.12.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Плохо
Рекомендую врача
Доктор спокойный и сумбурный. Он сказал, что мой диагноз не правильный. После проведённых анализов, врач поставил тоже самое заболевание и сказал, что нужно доплатить, чтобы выписать лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Семен, 01.12.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный врач. Он осмотрел меня, дал советы и назначил лечение. Я доволен и пойду к нему повторно!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Эдгар, 26.11.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Юрий Михайлович хороший специалист. Он прописал мне назначения и рекомендации. Я доволен и был не в первый раз у данного специалиста!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Шаген, 21.11.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный и квалифицированный доктор. Он назначил мне анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 13.11.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Адекватный доктор. Он меня выслушал, назначил анализы и обследование. Я приду ещё раз к этому врачу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Николай, 13.11.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный, внимательный и опытный доктор. Он взял у меня необходимые анализы и поставил диагноз. Я к нему пойду на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Илларион, 12.11.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный и обходительный доктор, который создает располагающую атмосферу. Он меня осмотрел и сделал назначения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Артур, 28.10.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор вежливый и очень приятный. Он провел консультацию и назначил мне анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анатолий, 23.10.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доброжелательный, спокойный, рассудительный, профессиональный, адекватный и заинтересованный доктор. У него индивидуальный подход к пациентам. Врач меня выслушал, задал уточняющие вопросы, понял проблему и дал рекомендации, которые помогли.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 15.10.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
Внимательный, хороший и опытный доктор. Он все спросил и назначил анализы, после того как придут результаты, врач откорректирует лечение или оставит прежнее.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ася, 17.09.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Квалифицированный специалист. Он дал мне хорошие рекомендации и прописал лечение. Буду в дальнейшем у него наблюдаться. Я осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 15.09.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Средне
Рекомендую врача
Хороший доктор. Он назначил мне анализы. После получения их результатов, я пойду к нему на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Саиджон, 14.09.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Отзывчивый, человечный и профессиональный врач. Он доходчиво мне всё объяснил, проверил меня и прописал назначения. Доктор оставил приятные и позитивные эмоции.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Муса, 07.09.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный, коммуникабельный и ответственный доктор. Он сразу нашел общий язык, все растолковал мне, рассказал, развеял все мои сомнения, переживания и дал рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 03.09.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Врач хорошо все объяснял, хорошо сделал УЗИ, назначил анализы необходимые, посмотрим какое лечение будет назначено и поможет ли оно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 30.08.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Юрий Михайлович назначил мне рекомендации. Я доволен!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олег, 26.08.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный врач. Он быстро выявил мою проблему и назначил доступное лечение. Я доволен!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Денис, 25.08.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Хороший и профессиональный врач. Я рассказал о своих проблемах. Доктор посмотрел все бумаги, ознакомился с анализами, задал вопросы и сказал, что делать дальше.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 19.08.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доброжелательный врач. Он хорошо отнесся к ребенку и выписал лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 17.08.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Контактный, заботливый и лёгкий в общении врач. Юрий Михайлович дал мне советы по сдаче анализов и доступно рассказал о проблеме.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 16.08.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Юрий Михайлович компетентный и отзывчивый врач. Он выслушал меня, дал рекомендации и проконсультировал.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 09.08.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Отличный врач. Юрий Михайлович самый хороший уролог. Он во всем мне помог и помогает! Доктор оказал консультацию, сделал процедуры и назначил лечение. Я всем советую этого специалиста!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юрий, 21.07.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Хороший и внимательный врач. Юрий Михайлович осмотрел ребёнка, провел полное обследование и дал советы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Диля, 19.07.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор вникает полностью в проблему пациента и не откладывает анализы на потом. Он грамотно сделал осмотр, провел опрос, меньше всего смотрел в компьютер, мне понравилась полная отдача и назначил лечение, которое имеет эффект.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 14.07.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Юрий Михайлович добродушный и открытый человек. Он доходчиво все объяснил и назначил лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владимир, 13.07.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Юрий Михайлович вник в мою проблему и ничего лишнего не прописал. Доктор прописал мне сдачу анализов и провел УЗИ.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 26.06.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный в своем деле и приветливый человек. Юрий Михайлович замечательно и квалифицированно обслужил меня.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Эдем, 21.05.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Юрий Михайлович очень хороший врач. Приём был немного задержан. Доктор дал мне рекомендации и назначил сдачу анализов. Я доволен и пойду к доктору на повторный приём!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 19.05.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный врач. Он выслушал все жалобы, все записал и провел необходимые анализы. Не было похоже, что доктор вытягивает деньги, потому что его устроили результаты, которые я приносила. Я пойду на повторный прием только к этому специалисту!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Милена, 19.05.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Юрий Михайлович очень хороший, внимательный, отзывчивый и осторожный врач. Он назначил ребёнку лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Нарине, 11.05.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор сразу провел УЗИ, сказал какие сдать анализы и прописал лекарства. Юрий Михайлович профессиональный и доброжелательный врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Михаил, 06.05.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Юрий Михайлович хороший, внимательный, квалифицированный и доброжелательный врач. Он проконсультировал, взял необходимый анализ и прописал мне лечение. Ничего лишнего мне предложено не было.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Артем, 29.04.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
Достаточно толковый врач с большим опытом. Он быстро все посмотрел, провел необходимые лечебные мероприятия и выписал лечение. Я остался доволен!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 20.04.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Юрий Михайлович компетентный врач и хороший специалист. Приём прошёл грамотно и компетентно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Артём, 13.04.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Грамотный и компетентный доктор. Он взял у меня анализ и дал профессиональные рекомендации Специалист помог своими мыслями и врачебными советами.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Артак, 31.03.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
Врач произвел впечатление грамотного и внимательного специалиста. Он провел осмотр и составил определенную программу лечения. У меня осталось только позитивное впечатление о приеме.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Артур, 13.03.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравился врач, он профессионал, который знает своё дело. Я обязательно буду его рекомендовать знакомым.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 12.02.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор вызвал положительные впечатления, на первый взгляд кажется грамотным специалистом. У меня с ним будет ещё серия посещений , сейчас я получил консультацию что мне нужно делать!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Артур, 10.02.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Всё замечательно и мне понравилось, пока что всё хорошо, я прохожу лечение. Я считаю, что все качества которые должны быть в докторе, в нём есть, меня всё устраивает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Артур, 04.02.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор хороший и высококвалифицированный. Он хорошо провел обследование, назначил анализы и по их результат даст рекомендации по лечению.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Андрей, 04.02.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Юрий Михайлович корректный и опытный доктор. Он провел всю необходимую диагностику, поставил предварительный диагноз и взял анализы. Я пойду к нему на повторный приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 09.01.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень дружелюбный и хороший специалист!) Все объяснил, успокоил, направил на анализы и назначил лечение)
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Карен, 07.01.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший, опытный, тактичный врач и профессионал. Он сразу вник в проблему и сказал как с ней бороться. Спасибо ему!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Геннадий, 25.12.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Врач квалифицированный. На приме проведена консультация, назначило лечение и забор анализов. Повторно ходил на прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 17.12.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор все мне объяснил и рассказал. Юрий Михайлович замечательный, довольно, грамотный и понимающий врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владимир, 13.12.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Юрий Михайлович компетентный врач, который умеет слушать и проникнутся к пациенту. Доктор предлагал мне пути решения данной проблемы. Он меня выслушал по моей проблеме и моему вопросу. Мы с ним обговорили причины осложнения моей ситуации. Доктор выписал мне анализы и на следующем приеме он назначил мне лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Павел, 17.11.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший врач. Он послушал меня, посмотрел все документы и понятно рассказал о состоянии. Я провела у доктора пол часа!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Фатимат, 30.10.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
У меня была консультация, врач довольно подробно объяснил как мне действовать и даже дал совет куда обратиться дальше. Сразу видно, что человек очень добрый, довольно отзывчивый и сразу пытается втянуться в вопрос. Очень понравилось его отношение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 29.10.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор профессионал своего дела и специалист. Он обследовал меня и взял анализы. Единственный минус, он не мне рассказал сколько будут стоить дополнительные услуги.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валентин, 24.10.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Это был первичный прием. Доктор адекватный, профессиональный и отзывчивый. Он провел осмотр, рассказал, что будем дальше делать и я сдал анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 16.10.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Просто, неповторимый доктор. Он хороший мастер и отличный врач! Я планирую в дальнейшем еще вести беседы с ним!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Андрей, 07.10.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший, вежливый, конмпетентный и внимательный врач. Он назначил мне хорошее лечение и сказал сдать анализы. Доктор мне понятно все и доступно обьяснил. Я пойду к нему на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 05.10.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
Опытный специалист. На прием я пришел с готовыми анализами, врач провел консультацию и направил сдать еще анализы для лучшего качества.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Шамиль, 22.08.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Всё хорошо по сравнению с другими врачами. Понравилось отношение специалиста, он спокойный, рассудительный никуда не спешит, всё грамотно и по порядку объяснил. Всё было толково и понятно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 06.08.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор мне всё объяснил, что надо было, взял анализы и я пойду на повторный приём, пока что жду результатов. Юрий Михайлович доброжелательный мужчина.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Антон, 19.07.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный, чуткий доктор и опытный человек с большим стажем. Он провел все анализы и у меня будет второе посещение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Михаил, 23.05.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Все, что написано в отзывах-правда)
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Влад, 12.05.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Я была два раза у доктора. Он очень хороший, добрый и отзывчивый специалист. Врач провел консультацию, узи, назначил анализы, обследовал меня и понятно объяснил проблему. Спасибо ему за все!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вафа, 05.05.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Толком с врачом я не общался и не понял за что я заплатил. Я принёс доктору анализы, но они оказались старыми и он не смог по ним работать, поэтому только направил на сдачу анализов, чтобы сделать какое-то конструктивное заключение. Как специалист к нему нареканий нет, но конкретного разговора не состоялось, так как ему нечего было изучать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Роман, 27.04.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Понравилось, что доктор, классный человек, мне его рекомендовали родители, потому что он оперировал раньше моего дедушку и отца, и собственно теперь и я дошёл до него. Врач внимательный и профессиональный. Я успел посетить двоих врачей, и всё познаётся в сравнении, зная что мне сказали предыдущие и что сказал Юрий Михайлович, я понял, что он врач с большой буквы. Был у специалиста на консультацию, пока по лечению сказать ничего не могу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Игорь, 09.04.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хороший, мне понравился он тем, что он чётко и понятно объяснил всё, даже с расчётом того, что я плохо слышу. Врач сказал, что со мной всё в порядке и рекомендовал просто принимать таблетки.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгений, 09.04.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Отличный специалист, все чётко и ясно объяснил. Осмотр очень понравился. И клиника "Медлайн-Сервис на Речном Вокзале" на 5 звёзд. Всем рекомендую.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оятилло, 23.03.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательный, всё популярно и доступно мне объяснил, полностью взял все анализы, сделал узи, всё проверил и сделал всё, что возможно по моему вопросу. Юрий Михайлович помог мне.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 19.03.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный врач, чувствуется его профессионализм. Мы сделали анализы, он быстро, качественно и популярно все объяснил, ничего лишнего, все по делу, если было что-то непонятно, я задавал вопросы, он все объяснял, уделил мне столько времени, сколько мне понадобилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Денис, 07.03.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Я очень доволен приемом этого врача, полностью удовлетворен, сегодня опять к нему пойду. Он понравился мне своей компетентностью и внимательностью к больному, чувствуется, что это очень грамотный и знающий специалист, можно гордиться таким доктором. Он тщательнейшим образом пытался определить, что со мной, дал рекомендации по лекарствам, взял дополнительные анализы и назначил повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юрий, 27.02.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Юрий Михайлович - внимательный доктор. Он все выслушал, сказал и сделал УЗИ, у нас будет повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 19.02.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
У меня серьёзные проблемы с почками, Юрия Михайловича нашла благодаря хорошим отзывам, принимал в «МеседКлиника» на Арбате. Профессионал с большой буквы, очень внимательный, приятный, немаловажный фактор для многих - ничего лишнего не назначает! Рекомендую!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 16.02.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Хороший и опытный специалист. На прием врач вовремя принял меня, подробно и толково все рассказал и взял анализы, осмотрел меня. Прием прошел на высшем уровне!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгений, 29.01.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Хороший внимательный врач, профессионал, он рассказывает и досконально объясняет, в чем причина, откуда эта болезнь, у него все в порядке с юмором. На приеме доктор провел осмотр и сделал УЗИ.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Борис, 25.01.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Довольно профессиональный человек, серьезно относится к работе, отзывчив и внимателен. Врач в ходе приема сделал осмотр, взял анализы, все доходчиво показал и рассказал.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Борис, 18.01.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Я уже не первый раз обращаюсь к этому врачу, не смотря на то, что я живу на другом конце Подмосковья. Он очень внимательный и заботливый специалист, который хорошо выполняет свою работу и после всех процедур есть положительный результат. Юрий Михайлович лучше всех мне помог.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 17.01.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Я был первый раз. Юрий Михайлович хороший и внимательный специалист. Он все по делу рассказал, проконсультировал меня и дал рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Андрей, 23.12.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Я пришел с проблемой по здоровью, врач меня встретил, все подробно рассказал, поставил диагноз, выписал рецепт на лекарства, сказал какие обследования пройти и назначил повторный прием. Юрий Михайлович хороший специалист.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Николай, 21.11.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор разобрался с проблемой, и дал верное и нужное решение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Антон, 19.10.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Посещение понравилось. Юрий Михайлович все понятно объяснил, вел себя вежливо, оперативно провел диагностику.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владислав, 19.09.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Врач профессионал, всё объяснил, назначил УЗИ и ничего лишнего.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 16.09.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Всё хорошо. Качественный специалист, с большим стажем. Мне всё понравилось. Он подробно всё рассказал. Проблему практически решили.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Илья, 11.09.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хороший, очень приветливый, грамотный, очень хорошо, внимательно меня выслушал, я предоставил все свои справки, выписки, все анализы, которые я раньше дела, он по каждому анализу задал мне вопросы, взял все необходимые анализы. Внимательный, заботливый подход, с душой ко всему подошел, с интересом, с заинтересованностью. Мне понравилось, что когда проводили анализы, он все показывал, все внимательно рассказывал, объяснял, ответил на все мои вопросы, дал рекомендации. Приду повторно. Это самый лучший врач, который у меня был.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 13.08.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Меня все устроило. Доктор отзывчивый, хороший, все выслушал, оперативно поставил диагноз, все хорошо сделал. Доктор отработал качественно и хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Леонид, 06.08.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
У доктора большой стаж, опытный врач. Все было корректно и вежливо. Юрий Михайлович назначил мне анализы, по их результатам приду повторно за назначением лечения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юрий, 28.07.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Прием мне понравился. Всем доволен. Доктор компетентный, чувствуется его профессионализм, проконсультировал, сделал узи, нашел проблему, пытается устранить ее.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Николай, 24.07.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор умеет общаться с людьми, умеет подобрать язык, знает, о чем говорит. Чувствуется, что у него большой опыт. Юрий Михайлович выписал мне ряд лекарств, сказал, где их приобрести , посоветовал аптеку.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Антон, 23.07.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасно объяснил, что как и почему.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Денис, 18.07.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
Хороший прием. Юрий Михайлович осмотрел меня, все показал, предложил мне лекарства. Все понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виталий, 29.06.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Всё в порядке, доктор назначил сделать МРТ. Доктор пунктуальный, доброжелательный, отзывчивый.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Никита, 27.06.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Приятный, хороший врач. Все было отлично. Юрий Михайлович провел перевязку, осмотрел меня, лишнего делать не стал.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владимир, 06.06.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло нормально. Правда, меня не предупредили по поводу стоимости анализов, когда их брали. А так мне все понравилось. Пойду к Юрию Михайловичу повторно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 20.05.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Все было культурно и вежливо! У меня только положительные эмоции. Мне все понравилось на приеме!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олег, 19.05.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё понравилось, доктор очень хороший, он профессионал своего дела. Единственное очень дорого выходит.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 15.05.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Юрий Михайлович приятный человек. Показалось, что он разбирается в деле. Назначил пока мне анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владислав, 13.05.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Мне понравился прием. Располагающий к себе доктор. Вопрос был деликатный, но мы нашли общий язык.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Николай, 12.05.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо. Великолепный врач, молодец! Юрий Михайлович - профессионал своего дела.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владимир, 09.05.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Всё хорошо было, всё нормально прошло. Хороший врач. Он знает, что делает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Руслан, 03.05.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло хорошо. Доктор вежливый, культурный, все понятно мне рассказал. Рекомендую к нему обратиться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 28.04.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Всё было хорошо, всё прекрасно. Врач объясняет, что к чему и достаточно чутко ко всему относится.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Руслан, 27.04.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор все внимательно выслушал, все объяснил, рассказал, уточнил о сопутствующих диагнозах, очень доброжелательное отношение, сделал все необходимые процедуры.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 18.04.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Остались очень положительные впечатления. Юрий Михайлович очень хороший специалист, хорошо меня проконсультировал, назначил хорошее лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 17.04.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Всё, что мне нужно было, я узнал, назначения получил. Пойду на повторный прием. Всё было хорошо, никаких претензий нет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 06.04.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасный доктор. Замечательный прием. Доктор всё объяснил. Профессионал своего дела.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 02.04.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень внимательный и опытный. Юрий Михайлович назначил грамотное лечение, что очень мне понравилось. Он даже оставил свой номер телефона для консультации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 25.03.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравился доктор, очень приятный, внимательный, профессиональный, компетентный. Приду к нему еще раз.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 20.03.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
К врачу претензий нет. Доктор очень внимательный, очень деликатный, умеет слушать, задает много наводящих вопросов, чтобы понять причину, сам выполняет много процедур. Все было быстро, комфортно, есть хорошее оборудование. Я доволен приемом, пойду на повторный.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Михаил, 15.03.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший специалист, все грамотно сделал, успокоил меня, буду у него лечиться. Все было быстро, удобно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Антон, 07.03.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Врач показал себя как специалист своего дела, внимательно отнесся ко всем вопросам Пойду к нему повторно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 02.03.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Приём был во время, доктор дал консультацию в полном объёме. Всё было очень хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 19.02.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Мне все очень понравилось! Доктор внимательный, все подробно расспрашивал и мне было приятно, что не раскручивает, никаких лишних анализов не назначал. Очень харизматичный врач, внушает доверие.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Полина, 12.02.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
В принципе, врач очень хороший. Юрий Михайлович - грамотный и доброжелательный. Я была у него уже не в первый раз, довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 05.02.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Врач идеальный, очень хороший, внимательный, обслуживание шикарное. У нас только положительные отзывы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ибрагим, 31.01.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор понравился. Прием мне помог. Мне всё понравилось. Врач производит впечатление профессионального и опытного врача. Лечение мне помогло.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Нело, 24.10.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач, был внимательный, всё в порядке на пять с плюсом. О клинике ничего не могу сказать. Клиника далековато от метро. Цены тоже дороговаты на дополнительные услуги. Скорее всего не порекомендовала бы врача и клинику знакомым.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 08.07.2016, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Всё прошло хорошо, всё было нормально. Врач объяснил всё понятно и подробно. Насчёт цены я не знаю. В клинике тоже всё было нормально. Я этому врачу поставлю 10 баллов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 07.07.2016, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный, шикарно все было. Думаю, он опытный доктор, мне понравился. Отношение врача было хорошее.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Руслан, 07.04.2016, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Ниже среднего
Рекомендую врача
Я не знаю, какой он как врач, но пообщавшись с ним, он мне не понравился по общению. Я ушел и не заплатил. Он не настаивал на том, чтобы я заплатил. Мы просто не подошли друг другу, грубо говоря. Мне не понравилось, как он вел прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юрий, 25.03.2016, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Мне понравился врач, он хороший специалист и знает свое дело, подход у него к работе достаточно грамотный.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ренат, 23.06.2015, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Понравилась компетентность врача, внимание ко мне как к пациентке. И то, что мне было уделено много внимания, то есть врач затратил более положенного времени в связи с тем, что было острое заболевание.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 21.10.2014, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Спасибо Юрию Михайловичу за познавательную консультацию.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Артем, 07.04.2014, приём в клинике
Подробная информация о специалисте
Врач Кузнецов Юрий Михайлович, андролог
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Курский государственный медицинский институт (1972 г.)
  • Ординатура по специальности "Уролог", Клиническая ординатура при Ленинградском государственном институте усовершенствования врачей им. С.М. Кирова (1976 г.)
Курсы повышения квалификации
"Врач-уролог", Российская медицинская академия последипломного образования (2004 г.) "Врач-уролог", Российский университет дружбы народов (2013 г.) "Врач ультразвуковой диагностики", Московский медицинский университет РЕАВИЗ (2015 г.)
Опыт работы
Врач-хирург, Больницы Орловской области (1972-1978 гг.) Врач-хирург, Городская клиническая больница, город Москва (1978-1979 гг.) Врач-уролог, Городская клиническая больница №54, город Москва (1979-1983 гг.) Врач-уролог, Городская клиническая больница №64, город Москва (1983-1984 гг.) Судовой врач, Мурманский клинический комплекс (1984-2007 гг.) Врач-уролог, Частные клиники, город Москва (2007 г.)
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83